人物介紹
秋山佳音(19) … 堀北真希

地方の田舎町育ち。幼い頃に両親が斬殺され、兄が殺人者として逮捕されるというつらい過去を背負っているが、前向きで明るい性格。人の幸福を心から願う優しさがある。清掃員としての仕事先で殉也と出会い、恋をする。
■ 長崎殉也(28) … 北川悠仁

元作曲家。現在、ピアノバーでアルバイトをし、日曜には教会で子供達に聖歌を教えている。幼い頃に両親を亡くしているが、明るく天真らんまんな性格で、子供からも人気者。しかし実は、深い悲しみを抱えている。大学時代の同級生である聖花と婚約中。
■ 桜井美月(23) … 香椎由宇

殉也の幼なじみ。子供の頃から殉也のことを愛しているが、その思いは伝わらず、妹のように扱われてしまう。殉也が婚約者に振り回されていることを心配している。また、殉也に近づく佳音を疎ましく思い、つらくあたる。
■ 秋山耀司(24) … 福士誠治

佳音の兄。幼いころから病弱で、ひきこもりがちだったため、唯一の友達が妹の佳音だった。両親殺害の罪で、少年刑務所に服役中。冤罪を主張している。
■ 瀬川 昴(28) … 成宮寛貴

殉也と聖花の大学時代の同級生。デザインの仕事をしている。殉也とは親友だが、彼にすら打ち明けられない秘密を抱える。美月と同様に、殉也を心配している。また、好きな人に思いを伝えられずにつらい思いをしている。
■ 遠野聖花(28) … 内田有紀

殉也の婚約者。わがままで、愛想笑いすらしない、はっきりした性格。いつも殉也を振り回しているが、彼からはいちずに思われ続けている。
■ 池田次郎(43) … 豊原功補

佳音の両親殺害事件の真相を追う雑誌記者。佳音と耀司を執拗に追いかけるうちに、彼らの悲しい運命に巻き込まれてゆく。
實用相關搜尋: 花